Toutes les recettes
- Nouveauté : Magret de canard avec Échalotes Traditionnelles confites à l'orange
- Nouveauté : Nouveauté : Veau aux Échalotes traditionnelles confites
- Nouveauté : Poisson grillé, sauce vierge à l’échalote traditionnelle
- Nouveauté : Potimaron et Echalotes Traditionnelles au Miel et au Thym
- Nouveauté : Rigatonis, champignon et échalote traditionnelle
- Nouveauté : Saint Jacques, fondue d’échalotes traditionnelles safranée
- Nouveauté : Salade de Pomme de Terre Primeur au Haddock
- Nouveauté : Tarte tatin aux Échalotes Traditionnelles
- Bavette aux Échalotes Traditionnelles et ciboulette
- Brochettes de poulet indonésiennes aux Échalotes Traditionnelles
- Crumble d'Échalotes Traditionnelles
- Echalote Traditionnelle confite et Sardine à l’Huile
- Echalotes Traditionnelles caramélisées au soja
- Gratin d’Échalotes Traditionnelles au Parmigiano Reggiano Salade Pastorale
- Marmelade d’Échalotes Traditionnelles aux Citrons confits
- Mayonnaise à l'Échalote Traditionnelle et citron
- Papillote de Cabillaud à l’Echalote Traditionnelle
- Parmentier de poisson aux échalotes traditionnelles
- Pigeonneaux aux Échalotes Traditionnelles farcies
- Salade de fèves et tourteau à l’Echalote Traditionnelle
- Salade printanière aux alliances d'Échalotes Traditionnelles
- Selle d’agneau rôtie, Échalotes Traditionnelles poêlées
- Tapas d'Échalotes Traditionnelles farcies au fromage
- Tourelle d'Échalotes Traditionnelles au roquefort
- Velouté aux Échalotes Traditionnelles et aux champignons
- Velouté d’Échalotes Traditionnelles et crème soufflée au lard
- Vinaigre à l’Échalote Traditionnelle
- Volaille de pâturage au sésame noir et Échalotes Traditionnelles confites